Serveur d'exploration sur l'esturgeon

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

États-Unis789
Barbara A. Rasco4
États-Unis Sauf Barbara A. Rasco" 785
Barbara A. Rasco Sauf États-Unis" 0
États-Unis Et Barbara A. Rasco 4
États-Unis Ou Barbara A. Rasco 789
Corpus3797
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000746 XIAONAN LU [États-Unis] ; Molly A. H. Webb [États-Unis] ; Mariah J. Talbott [États-Unis] ; Joel P. Van Eenennaam [États-Unis] ; Serge I. Doroshov [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]A study of biochemical parameters associated with ovarian atresia and quality of caviar in farmed white sturgeon (Acipenser transmontanus) by Fourier Transform Infrared (FT-IR) Spectroscopy
000867 Joong-Han Shin [États-Unis] ; Alexandra C. M. Oliveira [États-Unis] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Quality Attributes and Microbial Storage Stability of Caviar from Cultivated White Sturgeon (Acipenser transmontanus)
000D67 Murad A. Al-Holy [Jordanie] ; Barbara A. Rasco [États-Unis]Characterization of salmon (Oncorhynchus Keta) and sturgeon (Acipenser Transmontanus) caviar proteins
002580 Joong-Han Shin [États-Unis] ; Alexandra C M. Oliveira ; Barbara A. RascoQuality attributes and microbial storage stability of caviar from cultivated white sturgeon (Acipenser transmontanus).

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.27.
Data generation: Sat Mar 25 15:37:54 2017. Site generation: Tue Feb 13 14:18:49 2024